Режим работы столовой: с 7 часов - до 20 часов 40 минут.
Завтрак: 7:10-7:50 первая смена; 8:00-8:15 вторая смена;
Второй завтрак: 10:00-10:20;
Обед: 13:20-13:50-первая смена; 13:50-14:20 вторая смена;
Полдник:-15:50-16:10 первая смена; 16:10-16:30 вторая смена;
Ужин: 19:00-19:30 первая смена; 19:30- 20:00 вторая смена;
Второй ужин: 20:30-20:40;
Отпуск блюд происходит путем предварительного накрытия на столы. Меню составляется с учетом сан пин на данный день с указанием выхода блюд. Столовая работает на сырье, продукты завозятся несколько раз в неделю по заявке. Молочную продукцию завозят – 3 раза в неделю, хлеб - 6 раз в неделю, мясо/рыба – 1 раз в неделю, овощи 1 раз в неделю.